Вопросы с тегом 'gears-of-war'

Как это дубликат? ОП явно ищет Зеркальная Галерея, и связан вопрос явно *не* ищу Зеркальная Галерея. Вот статья (научная работа) на такой дисбаланс сил, что адреса магия, как одна из его приоритетных задач. Вы не ...
26

Порази карта Одина и смотреть первичности карта Тор и Хеймдалль по

Игрок A и B находятся в бою 1 - игрок играет поразит карта Одина(уничтожить одного воина из каждого противника в этой провинции, прежде чем сравнивать str) и игрок Б играет посмотреть карту Хеймдалль все(отменить все показали карты. Получить славу, равным общему ул. +показал. Тогда играть новые карты) А сейчас что происходит ? Какая карта будет использоваться ? 2 - игрок играет главенствующей карты Тора (отмена текст упивался карты каждого оппонента, прежде чем он вступит в силу) и игрок Б играет посмотреть карту Хеймдалль все (отменить все п ...
1 февр. 2012 г., 9:41:03
32

Как бы это Сэки быть забит в конце игры?

Я на месте новичка с очень небольшой опыт (три или четыре актуальные игры под моим поясом), и я смотрю через жизнь и смерть проблемы на сэнсэя библиотека пытается получить лучшее понимание игры. В решение задачи 9, следующие позиции Совета был показан как один из режимов отказа для черных (которые должны были сыграть на 1, тем самым убивая Белый): $$W Белый живет в Сэки. $$ | . . . . . . . . . . . $$ | . Х . . . . . . . . . $$ | . . . . . . . . . . . $$ | . Х Х Х Х Х . . . , . $$ | X О О О О О Х Х Х . . $$ | Х Б О М 1 О О О Х Х . $$ | . О О Б Б М О. О' ...
22 нояб. 2013 г., 10:50:14
35

Что произойдет, если преобразовать триггер скопирован?

Аналогично мой предыдущий вопрос, что происходит, когда чудо триггера копируется?, Стрионический резонатор, новую карту, напечатанную в Magic 2014 может также использоваться для копирования преобразование триггер, например, на мастер валит. Что происходит, когда этот триггер скопирован? ...
23 июл. 2010 г., 19:29:22
37

Что вы должны делать, когда кто-то ошибочно строит такой же дом дважды?

Тебе не позволено строить тот же дом более одного раза. Я заметил, что это правило легко не заметить, особенно в 7-игры игрока и, если таблица не очень большая (и поэтому карты должны быть частично сложены). Если игрок построил два здания, но это только замечено в следующий раунд(ы), что вы можете сделать? Карты Сбросить карты и отдать Строитель 3 золота Пусть застройщик выбор: сбросить карты за 3 золотых или использовать карту, чтобы построить чудо Сохранить здание ... что-то еще? Конечно, могут быть другие побочные эффекты, на ...
13 янв. 2014 г., 2:21:45