Вопросы с тегом 'senji'

Я думаю, что непонимание-это, вероятно, связано с тем, что вы _assign Equipment_. Шаг 1 из рабочей задание "оснастить экипаж" (стр. 13 правил): "вы должны совершить какое снаряжение ты носишь во время р ...
26

Если вы помочь кому-то в бою и вы проиграли, то вы оба получите плохие вещи

Если вы столкнулись с монстром, но не имеют достаточно боевой мощи для победы в бою, вы можете убедить другого игрока, чтобы помочь вам. Это добавляет свою боевую мощь вашей. Что произойдет, если монстр все-таки победит? (Например, если третий игрок вытаскивает карту, которая поднимает мощность монстра над вашей суммарной мощности). Не плохие вещи случаются только в оригинальной игрока, или же помогают игроку придется страдать, как же это? Если плохое случится, чтобы помогать игроку, делать они оба кидают отдельно, чтобы 'убежать', или же ...
19 нояб. 2017 г., 3:58:38
25

Как играть оборотнем/мафии с ровно 6 игроков?

Википедия утверждает, что оборотень/мафия требует "не менее 6 человек", но все расчеты на то, что я могу выяснить результаты на "злой" стороне, выиграв подавляющее большинство времени. Я хотел бы играть что-то похожее на эту игру в прямом эфире, но не в большой социальной группе (более 6), которые могут пользоваться такими игры в течение ряда лет. Я, однако, встретиться с группой из 6 человек, где мы играем иногда в настольные игры. Мы провели 1 ночь окончательный оборотень, но что (пусть иногда и удовольствие) в итоге оказывается совершенно др ...
16 нояб. 2014 г., 16:30:18
35

Тайминги маны расходы против выплаты маны

Если у меня 7 Земли и диких Кантор (или другое существо, что жертвы, чтобы произвести Ману, например, фишки Эльдрази порождения), и нет других существ на поле боя, я могу бросить кощунственный акт? Кажется, у меня смутные воспоминания, что дикий Кантор не особенно хорошо взаимодействуют с карты с созывом, так что я был интересно, если это было здесь похожая история... ...
5 мая 2014 г., 3:52:56
32

Вы можете добавить пятый номер набор Руммикуб четырех?

Например, если есть четыре 8С на столе, я могу добавить еще 8 к нему? ...
24 мар. 2019 г., 7:52:49
26

Вы можете использовать мешки с песком, как ваши отклонения, когда у вас больше 5 карт?

У меня 4 карты, взять свою очередь, затем возьмите две карты с одним из них мешки с песком. Теперь я должен сбросить карту, чтобы быть на 5. Могу ли я использовать мешок карты, а не отбрасывает, хотя у меня есть 6 карт на руках? ...
9 мар. 2010 г., 1:41:21